INLINE HOCKEY CLUB
CAPOLAGO FLYERS

Palmares

Highlights 2016 - Vittoria e promozione in 1° Lega contro il Roller Lausanne Sport

HIGHLIGHTS

Promozione in 1° Lega

2016 - Capolago Flyers 1B – 2° Lega – Vincitori Gruppo D

Promozione in 1° Lega nei Playoffs superando il Roller Lausanne Sport 2-1 nella serie.

3 volte Campionesse Svizzere

2010 – Capolago Flyers Femminile – Campionesse svizzere

2008 – Capolago Flyers Femminile – Campionesse svizzere

2007 – Capolago Flyers Femminile – Campionesse svizzere

Campioni Ticinesi

2015 – Capolago Flyers Categoria Novizi – Campioni Ticinesi

Palmares

2020 - Capolago Flyers - 2° Lega - Vincitori Gruppo D - Playoffs annullati causa Covid-19

2016 – Capolago Flyers 1B – 2° Lega – Vincitori Gruppo D – Promozione in 1° Lega

2015 – Capolago Flyers 1A – 2° Lega – Vincitori Gruppo D

2015 – Capolago Flyers Cat. Novizi – Campioni Ticinesi

2010 – Capolago Flyers Femminile – Campionesse svizzere

2008 – Capolago Flyers Femminile – Campionesse svizzere

2007 – Capolago Flyers Femminile – Campionesse svizzere