CAPOLAGO FLYERS

Novizi ancora fermi al palo

Nel weekend sono scesi in pista solo i Novizi e la categoria Kids

Weekend con pochi sorrisi per i nostri Novizi che dopo tre partite sono ancora fermi al palo con zero punti.

Contro il Novaggio Twins i ragazzi del duo Larghi-Cetti hanno giocato un ottimo primo tempo. Passati in vantaggio nei primi minuti di gara hanno poi subito due reti complici due disattenzioni difensive. Seppur autori di una buona prestazione dal punto di vista dell’impegno pian piano la maggior freddezza e libertà sottoporta dell’avversario si è fatta sentire sul tabellino.

La partita si è chiusa sul 3-17 per il Novaggio, con parziali (1 – 2) (2 – 9) (0 – 6) e reti per i Flyers di Frapolli 1-0, Pellegrini 2-7, Pellegrini 3-9.

Prossima partita a fine mese, il 29.05, contro il Sayaluca anch’esso ultimo a zero punti.

Nella giornata di domenica seppur il sole si sia nascosto al lunghi tratti tra le nuvole a portare sorrisi ci hanno pensato i numerosi Kids di Capolago e Paradiso protagonisti come sempre di una bella partita.